中國-葡語國家經貿合作及人才信息網

sds免費登記

  您當前的位置:首頁 > 經貿信息 > 投資資訊 > 安哥拉
安哥拉公司投資農業生產
發佈時間: 2017-08-18 00:00:00 [  ]

【 安哥拉 】

四家安哥拉公司將根據星期三在卡庫索簽署的投資合同,投資3.1億美元,在馬蘭熱省的卡帕達農工業中心(PAC)生產穀物、蔬菜、水果和肉類。


Cimagro Lda、Odebrecht Angola Lda、APB Lda和Sagia將生產這些產品,場地面積為3.5萬公頃,涵蓋屬於PAC的Cacuso、Malanje和Cangandala等市。


Capanda農工業中心發展公司(Sodepac)總裁Carlos Fernandes在簽署合同時表示,隨著四家公司的啟動,該中心的產量將增加約500萬噸。


安哥拉農業國務秘書Carlos Alberto Jaime保證,政府將確保農業供電及向生產者提供技術援助。


Capanda農工業中心佔地面積411,000公頃,其中農業用地292,000公頃。 (macauhub)


網友評論
評論內容:
驗證碼:
網友評論僅供其表達個人看法,並不代表本站觀點。

留言詳情