中國-葡語國家經貿合作及人才信息網

sds免費登記

  您當前的位置:首頁 > 經貿信息 > 投資資訊 > 安哥拉
合作社在安哥拉各省勘探鑽石
發佈時間: 2017-08-18 00:00:00 [  ]

【 安哥拉 】

安哥拉國企公司要員Luís Kitamba說,安哥拉鑽石公司Empresa Nacional de Prospecção, Exploração, Lapidação & Comercialização de Diamantes de Angola (Endiama)正為該國各省推行成立開採鑽石半工業合作社。


據安通社引用Luís Kitamba的話表示,這個新模式在生產區安排活動,匯集小規模手動礦工,他們使用鏟﹑砍刀和撬等基本工具不能成功勘探。


該總監指出,安哥拉7個省已經建立12個合作社,“全部都在運作中”,他還表示,該組織集合那些剛剛從事鑽石勘探的安哥拉公民。


Kitamba 說,這些合作社向5,000多人提供工作,特別是前軍人。


合作社必須遵守一系列義務,包括不允許外國人參加,關注勘探區域,只將發現的鑽石售與貿易公司Sodiam,並遵守金伯利進程的標準。


每年安哥拉工業鑽石生產估計為900萬克拉,到2022年,每年可能會增加到1,380萬克拉。 (macauhub)


網友評論
評論內容:
驗證碼:
網友評論僅供其表達個人看法,並不代表本站觀點。

留言詳情