隨著新飛機到來佛得角航空增加飛往葡萄牙的航班

2019-08-14

來源:macauhub

週一,佛得角航空表示,在該公司收購一架新飛機後,普拉亞和里斯本之間的航班​​,將於8月30日起每週增加到3班。

該聲明稱,隨著於8月13日(週二)到來的波音737-300,該機是為應對日益增加的需求及佛得角和葡萄牙兩國首都的頻密往來。

所有航班將飛往薩爾島,該島是佛得角航空國際航班的平台,該公司亦負責連接往其他目的地。

該航空公司目前的機隊由3架波音757-200飛機組成,提供從佛國到達卡﹑里斯本﹑巴黎﹑米蘭﹑羅馬﹑波士頓﹑福塔萊薩﹑累西腓和薩爾瓦多的航班。

週四,佛得角副總理兼財政部長Olavo Correia 在羅安達宣布,該航空公司將於12月開始每週兩次飛往羅安達。

去年三月,佛得角政府將該國有航空51%的股份出售給佛得角Lofleidir,該公司70%由Loftleidir 冰島EHF擁有,30%由富有航空業經驗的冰島商人擁有。